Поставки

Интеграция

Прайс-листы

NETGEAR представляет первый в индустрии Smart-коммутатор с 10-гигабитным интерфейсом

 
изображение NETGEAR ProSafe GS752TXS 10-гигабитный smart-коммутатор

Компания NETGEAR, ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных продуктов для потребителей, бизнеса и сервис-провайдеров, представила первый в индустрии 10-гигабитный smart-коммутатор для сетей компаний среднего бизнеса. Стекируемый 52-портовый гигабитный Smart-коммутатор NETGEAR ProSafe GS752TXS идеально подходит для быстро формирующегося сегодня класса серверов с 10-гигабитным интерфейсом и обеспечивает максимальную скорость передачи данных между сервером и коммутатором для таких требовательных приложений, как репликация и резервное копирование данных, виртуализация, видео по требованию и интенсивная обработка транзакций.

При цене, которая более чем вдвое ниже цены управляемого коммутатора, 52-портовый стекируемый гигабитный Smart-коммутатор ProSafe предоставляет 48 гигабитных портов для подключения устройств к сети и еще четыре порта 10G SFP+ для стекирования и подключений uplink к серверам. С помощью стекирования можно объединить до шести коммутаторов и построить стек с 288 портами и полным резервированием для максимальной надежности.

По мнению специалистов, данный коммутатор обеспечивает хороший баланс между низкой стоимостью портов для пользователей, работающих на гигабитных скоростях, возможностью подключения к 10-гигабитной магистрали, а также удобством управления и мониторинга сети.

 



620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.