Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Программное решение от Falcongaze для защиты от утечки конфиденциальной информации "SecureTower".

 
изображение гигабитный коммутатор HPN V1810-48G Switch

Предлагаем приобрести программное обеспечение SecureTower от компании Falcongaze - комплексное решение для защиты от утечки персональных данных и любой конфиденциальной информации, циркулирующей в сети предприятия, содержащейся в базах данных и документах.

SecureTower контролирует всю электронную почту, сообщения мессенджеров, включая сообщения и разговоры в программе Skype, любую активность, которую проявляют сотрудники в блогах, форумах, социальных сетях, а также отслеживает информацию передаваемую по шифрованным протоколам и передаваемую на внешние устройства и принтеры.

SecureTower автоматически уведомляет службу безопасности обо всех случаях несанкционированной передачи конфиденциальных данных.

В программе реализован контентный, атрибутивный и статистический анализ информации. Контентный анализ включает в себя поиск по ключевым словам и фразам с учетом морфологических особенностей русского языка, поиск по регулярным выражениям и технологию цифровых отпечатков для документов и баз данных.

В отличие от классических DLP систем в SecureTower дополнительно реализован богатый функционал для контроля сетевой активности сотрудников, позволяющий оценить лояльность и эффективность работы персонала, узнать насколько целевым является использование сотрудниками корпоративных ресурсов компании.

SecureTower отличают максимально сжатые сроки внедрения, исключающие простои в работе компании заказчика. Инсталляция SecureTower не требует покупки дополнительного оборудования, программного обеспечения или дорогостоящего изменения инфраструктуры сети. Установка и настройка системы производится централизовано и не требует от заказчика прерывания каких-либо бизнес-процессов. Вместе с богатым арсеналом возможностей по управлению ресурсами системы это позволяет не только сохранить и оптимизировать уже существующие бизнес-процессы, но и значительно снизить совокупную стоимость владения DLP-системой.

SecureTower успешно развенчивает миф о том, что DLP-система - это продукт не для всех в силу своей ценовой политики, а также сложности во внедрении и эксплуатации. Политика лицензирования SecureTower делает решение интересным не только для крупных корпораций, но и для компаний малого и среднего бизнеса.

Для того чтобы овладеть навыками установки SecureTower не требуется какой-то специальной подготовки или наличия специфических знаний. Установка и настройка системы интуитивно понятна и фактически может быть произведена самостоятельно.

Программа SecureTower доступна для бесплатного тестирования и установки: полнофункциональная версия с ограничением количества контролируемых рабочих станций (25) и сроком тестирования (30 дней).

Промо материалы находящиеся в свободном доступе - http://falcongaze.ru/products/secure-tower/resources/.

 



620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.