Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Предлагаем NAS хранилища Iomega StorCenter

 
 

Компания IT-Практика предлагает NAS хранилища Iomega StorCenter.

Сетевые хранилища Iomega StorCenter являются простым и удобным решением, разработанным специально для малого и среднего бизнеса, удаленных офисов и рабочих групп, для решения вопросов совместного использования, управления и защиты информации.

Гибкие возможности

Продукция из семейства сетевых хранилищ StorCenter поставляется в виде устройств различных форм-факторов и объема для монтажа в стойку или для компактной установки на рабочей поверхности, обеспечивая поддержку iSCSI для разных платформ - PC, Mac и Linux.

Простота использования

Благодаря простой настройке, устройства StorCenter легко интегрируются в существующую инфраструктуру, дополняя её расширенным хранилищем с функциями совместного использования файлов и резервированием важных данных.

Надежность

Устройства StorCenter разработаны на основе технологии хранения данных корпоративного уровня EMC LifeLine. Они поддерживают встроенную защиту данных с использованием технологии RAID и работу от ИБП, сменные жесткие диски пользователя и, совместный доступ к принтерам. Также возможно расширение объема хранилища путем подключения дополнительных жестких дисков к портам USB.

Доступность

Функция удаленного доступа к хранилищу позволяет пользоваться фотографиями, видеозаписями и файлами из любой точки мира. А поддержка торрент-загрузок позволяет легко и быстро осуществлять загрузку больших медиа-файлов.

Для получения более подробной информации, предлагаем ознакомиться с продуктовым каталогом в формате *.pdf.

изображение продукции iomega NAS

 




620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.