Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Рост продаж профессиональной графики NVIDIA Quadro в 2010 году

 

Продажи профессиональной графики NVIDIA Quadro в 2010 году выросли более чем в 4 раза относительно 2009 года. Продвижение продукции компании PNY Technologies, американского производителя профессиональных графических решений на базе процессоров NVIDIA Quadro, начато в феврале 2009 года.

Данная продукция предназначена для достижения максимальной производительности в профессиональных приложениях САПР, 3D моделирования, анимации, создания/редактирования видео и др. Благодаря специально разработанным профилям, продуктивность работы в профессиональных приложениях увеличивается в разы. Использование преимуществ программно-аппаратной архитектуры NVIDIA R CUDAT позволяет профессионалам многие операции выполнять в режиме реального времени, что существенно сокращает время работы над проектами и позволяет добиться большей эффективности.

В последнее время мы наблюдается повышенный интерес покупателей к продукции Nvidia Quadro. Это обусловлено ростом рынка профессиональных решений и переходом заказчиков на новое программное обеспечение. Появляются новые рынки для этой технологии, такие как медицина, телевидение и исследования в нефтегазовом секторе. Профессиональная графика NVIDIA Quadro дает существенный рост производительности в приложениях, при этом стоимость решений начального уровня сопоставима со стоимостью игровых видеокарт.

изображение: волоконно-оптическое оборудование AMP




620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.