Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Jabra и Microsoft работают над облачными коммуникациями.

 
Компания Jabra присоединилась к партнерской экосистеме Microsoft, чтобы обеспечить пользователям облачных решений Microsoft® Lync™ "фирменное" качество звука.
Изображение логотип Microsoft Lync
 

Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, объявила о членстве в партнерской экосистеме Microsoft® Lync™ (Microsoft Lync Hosted Pack Reference Architecture Partner Ecosystem).

Jabra имеет обширный опыт создания аудиорешений для Microsoft Lync. Являясь Золотым партнером Microsoft с 2007 года, Jabra выпустила первое устройство с поддержкой Microsoft Office Communicator в том же году. Членство в партнерской экосистеме Microsoft® Lync™ демонстрирует намерение компании Jabra удовлетворять растущий спрос на UC (аббревиатура от Unified Communications, унифицированные коммуникации) решения и модели развертывания.

С 2010 года Microsoft Lync обеспечивает связь и взаимодействие между сотрудниками компаний, объединяя в едином интерфейсе возможности голосовой связи, обмена мгновенными сообщениями, функции аудио-, видео- и вебконференций. Microsoft Lync представляет собой мощное телекоммуникационное решение, использующее список контактов, с помощью которого легко найти нужного человека, проверить его доступность и связаться с ним любым удобным способом, вне зависимости от местоположения пользователя.

Microsoft Lync Server 2010 Multitenant Pack for Partner Hosting - партнерское UC решение для телекоммуникационных и хостинговых провайдеров.
Это основа, позволяющая сервис-провайдерам расширять существующие предложения, гибко настраивать сервисы, повышать их значимость, дифференцировать свои продукты.

Облачные коммуникации

Компания Jabra, учитывая продолжающийся рост в ближайшие годы тенденции перехода к облачным технологиям, участвует в этом процессе, изучает эффективность моделей развертывания решений для клиентов.
Jabra способствует внедрению облачных решений Lync, предлагая широкий спектр гарнитур, проводных и беспроводных, оптимизированных для работы в системе. Это портфолио позволяет поставщикам телекоммуникационных решений адаптировать модели и их технические характеристики в зависимости от потребностей пользователя.

По мнению руководства Jabra, обеспечение отличного качества звука имеет первостепенное значение в услугах внешнего размещения, с точки зрения реализации потребительских качеств.
Гарнитура или устройство громкой связи соединяет программное обеспечение компьютера и непосредственного пользователя, это устройство является самым важным фактором для успешного опыта развертывания и внедрения технологий и определяет пользовательский опыт использования унифицированных коммуникаций. Оптимизированные аудиоустройства обеспечивают уникальный звуковой опыт, привычный для конечных пользователей и соответствующий стандартам в рабочей среде компании.

По мнению Microsoft, долгая история Jabra в сфере объединенных коммуникаций, а также знания о совершенной звукопередаче и инновационном дизайне добавят ценность пользовательскому опыту потребителей Lync.

Изображение беспроводная гарнитура Jabra GN9300e
 
 



620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.