Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Широкоформатные решения Canon.

 
Весь спектр широкоформатных решений компании Canon, мирового лидера в области решений для обработки изображений, доступен для заказа.
Изображение широкоформатные решения Canon
Рис. 1. Широкоформатные решения Canon.

Весь модельный ряд широкоформатных решений Canon можно разделить на две группы:

  • устройства для технической печати (САПР/ГИС);
  • устройства для художественной печати (график арт).

Широкоформатные решения Canon отличаются универсальностью и высокой производительностью. При этом сохраняется точность передачи (геометрическая и цветовая) и четкость изображения у всех моделей Сanon, представленных на рынке широкоформатной печати.

Решения  - это быстрые, точные, эффективные и доступные системы для копирования, архивирования и рассылки технических документов, таких как карты, чертежи, сборки, макеты, инфраструктурные планы и схемы строительных площадок. Они идеально подходят для работы в области архитектурного проектирования, САПР в механике и машиностроении, САПР электронных устройств и географических информационных систем. Кроме того, они подойдут и для промышленного использования, для применения в государственных и коммунальных организациях, для эксплуатации и обслуживания объектов, а также для установки в центрах печати и в коммерческих типографиях. 

Реальное оптическое разрешение 600 точек на дюйм и технология сканирования CIS* делают возможным использование систем  для точного сканирования крупных изображений, таких как карты и чертежи, с сохранением высокой чёткости линий.  Программное обеспечение МФУ обеспечивает простоту управления, позволяя пользователям сканировать или копировать изображения одним нажатием кнопки. Документы можно сканировать для дальнейшего копирования, печати, сохранения в файл (PDF, JPEG и TIFF) или для отправки по электронной почте, а интуитивно понятный интерфейс сенсорного экрана дает пользователям возможность без труда выполнять предварительный просмотр перед сканированием или вырезать нужные участки изображений. Помимо прочего, эти системы поддерживают функцию пакетного сканирования и подачи листов лицевой стороной вверх с автоматическим определением размера страницы для повышения удобства использования. 

В состав систем входит цветной сканер с шириной сканирования 40 дюймов, а значит пользователи смогут сканировать документы таких форматов, как А0, D и архитектурные документы формата Е, или же документы в произвольном формате шириной до 40 дюймов неограниченной длины. Скорость сканирования может достигать 10 дюймов в секунду в монохромном режиме, что особенно полезно в тех условиях, когда высокая скорость выступает определяющим фактором. 

Помимо сканера, в состав каждой системы входит 17-дюймовый сенсорный экран, программное обеспечения для сканирования, копировально-множительный стенд и один из пяти широкоформатных принтеров imagePROGRAF по выбору пользователя - 36-дюймовые модели iPF710iPF750 и iPF755, либо 44-дюймовые модели iPF815 и iPF825

Системы отличаются высокой универсальностью и спроектированы с учетом индивидуального стиля работы пользователей. В сочетании с принтерами iPF710 или iPF750 данные системы МФУ получаются компактными и идеально подойдут для небольших или среднего размера офисных рабочих групп, а конфигурация с принтером iPF755 прекрасно впишется в состав копировально-множительного центра или коммерческой типографии с высокой нагрузкой и большим числом пользователей. В сочетании с принтерами iPF815 и iPF825 многофункциональная система станет идеальным решением для печати больших тиражей; в дополнение к этому, принтер iPF825 поддерживает работу с двумя рулонами для еще большего увеличения производительности и гибкость благодаря возможности установки в принтер двух одинаковых или различных рулонов с бумагой.

Также доступны для заказа расходные материалы для широкоформатных решений Canon.

Описание широкоформатных принтеров Canon imagePROGRAF на сайте производителя:

  • Canon imagePROGRAF iPF710
  • Canon imagePROGRAF iPF750
  • Canon imagePROGRAF iPF755
  • Canon imagePROGRAF iPF815
  • Canon imagePROGRAF iPF825
  •  

    * CIS (Contact Image Sensor, Датчик контактного типа) - линейный массив детекторов света, накрытый фокусирующими линзами и обрамленный светодиодами для подсветки в сканере. По сравнению с использованием зеркал для отражения света на стационарные датчики, как реализовано в CCD сканерах, CIS-датчики размещены прямо около сканируемого объекта. Сначала использовались лишь в планшетных сканерах, но затем стали применяться и в широкоформатных.
    изображение схема технологии сканирования CIS
    Рис. 2. Схема технологии сканирования CIS.



    620085, Россия, г. Екатеринбург,
    ул. 8 Марта, 212, оф.316
    Тел./Факс: (343) 379-06-56 (-58)
    Телефон: +7 912 24-40-192
    © 2006-2016, IT-Практика. Все права защищены.
    Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
    Предлагаемое оборудование сертифицировано.

    Правовая информация.