Поставки

Интеграция

Прайс-листы

На склад поступили серверы Cisco UCS C-серии.

 
Изображение сервера стоечного исполнения C-серии Cisco UCS C200 M2.

Компания IT-Практика сообщает о поступлении на склад серверов Cisco UCS стоечного исполнения C-серии, в частности, Cisco UCS C200 M2.

Модель Cisco UCS C200 M2 - является двухсокетным сервером, великолепно сбалансированным по цене и производительности, что позволяет использовать его в основных и удаленных центрах обработки данных, средних и малых офисах, при построении Web-инфраструктуры и решения задач сервис-провайдеров предлагающих услуги хостинга.

Серверы Cisco UCS созданы для того, чтобы отвечать потребностям сегодняшнего дня и при этом быть способными поддерживать технологии будущего, включая более мощные процессоры и более скоростные стандарты Ethernet, по мере их появления. Технология унифицированной структуры коммутации Cisco, сеть 10 Gigabit Ethernet с низким уровнем задержки и с нулевыми потерями, которая обеспечивает модель однократного развертывания, доступна даже на самых младших моделях серверов.

Изображение семейство серверов Cisco UCS C-серии

Серверное оборудование Cisco UCS разработано с учетом требований к энергоэффективности. КПД блоков питания составляет 92%, а процессоры Intel Xeon серии 5600 поддерживают автоматический переход в состояние пониженного энергопотребления, что позволяет им более эффективно настраивать потребляемую мощность в зависимости от рабочей нагрузки.

Более подробную информацию о моделях серверов Cisco UCS C-Series, можно получить на сайте производителя: www.cisco.com

 




620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.