Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Cisco IronPort = безопасность вашего бизнеса.

 
Ни для кого не секрет, что электронный обмен различными сообщениями, использование интернет ресурсов является распространенной формой коммуникаций в большинстве компаний. Спам, вирусы, шпионское ПО, фарминг, "троянские кони" и многие другие инструменты злоумышленников - неизбежные риски пользователей, пользующихся интернетом и e-mail. Для защиты от угроз производители предлагают различные варианты.
Cisco IronPort C660

По данным исследовательской компании Gartner, специализирующейся на анализе рынков информационных технологий, Cisco IronPort, дочерняя компания Cisco Systems, является лидером в области разработки защищенных шлюзов как для крупных компаний, так и для предприятий малого и среднего бизнеса.

Для визуализации оценки деятельности поставщиков сегмента безопасности рынка информационных технологий, Gartner использует "магический квадрант" c распределением компаний по обозначенным четвертям.

Для построения квадранта Gartner RAS Core Research использует две линейные прогрессивные экспертные шкалы:
полнота видения (completeness of vision)
способность реализации (ability to execute)

Каждый поставщик, попавший в рамки рассмотрения для исследуемого сегмента рынка, оценивается по этим двум критериям. При этом полнота видения откладывается на оси абсцисс, способность реализации - на оси ординат. Каждый поставщик, таким образом, оказывается в одной из четвертей квадранта:

  • Лидеры (leaders) - поставщики с положительными оценками как по полноте видения, так и по способности реализации
  • Претенденты (сhallengers) - поставщики с положительными оценками только по способности реализации
  • Провидцы (visionaries) - поставщики с положительными оценками только по полноте видения
  • Нишевые игроки (niche players) - поставщики с отрицательными оценками по обоим критериям
диаграмма Gartner - Магический квадрант для оценки деятельности компаний

Компания IT-Практика предлагает три продуктовые линейки IronPort:

  • Оборудование Cisco IronPort C серии для защиты корпоративной электронной почты:
    Единое решение для фильтрации спама, вирусов (в том числе 0 дня), сканирования контента, внедрения политик и предотвращения утечки конфиденциальных данных. Система основана на оптимизированной ОС AsyncOS которая обладает повышенной производительностью (более чем в 10-раз по сравнению с традиционными Unix системами).Интеграция с крупнейшей базой данных SenderBase.org, в которой содержится наиболее полная и актуальная информация обо всех уязвимостях (в том числе спам-атаках) в виде репутационной оценки.
    (Более подробно на сайте Cisco)
  • Оборудование Cisco IronPort S серии для всестороннего контроля и защиты Web-трафика:
    Единое решение, объединяющее в себе безопасный прокси-сервер уровня приложений для Web-трафика и средства мониторинга трафика транспортного уровня. Система позволяет не только защитить Web-трафик от вредоносного кода (вирусов, червей и т. д.) и предотвратить посещение сотрудниками сайтов, не нужных для выполнения служебных обязанностей, но и обнаружить шпионские программы, уже находящиеся на компьютерах пользователей. Интеграция с крупнейшей базой данных SenderBase.org, позволяющая отслеживать вредоносный код и нарушение политик безопасности сайтов по 150 различным параметрам.
    (Более подробно на сайте Cisco)
  • Оборудование Cisco IronPort M серии для централизованного контроля и управления:
    Единое решение, обеспечивающее централизованное управление и сбор данных со множества устройств IronPort C и S серий, физически расположенных в различных подразделения компании. Система является единой точкой настройки правил безопасности для всех подразделений и единым центром контроля за их соблюдением, а также организуется мониторинг всей корпоративной электронной почты с одного устройства. Упрощенный аудит безопасности, благодаря хранению всех правил и отчётов в едином устройстве, позволяет снизить операционные затраты компании.
    (Более подробно на сайте Cisco)

Оборудование Cisco IronPort обладает широким функционалом, включающим в себя различные возможности антиспамовой, антивирусной и контентной фильтрации. Данный функционал позволяет заменить разрозненные компоненты защиты единым интегрированным решением:

Cisco IronPort - единое интегрированное решение
 



620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.