Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Продукция Polycom доступна для заказа

 
изображение конференц-телефона Polycom SoundStation IP-7000

Компания IT-Практика уведомляет заказчиков о расширении ассортимента продукции компании Polycom, доступной для заказа.
Polycom является мировым лидером в области унифицированных коммуникаций, решений телеприсутствия, аудио- и видеоконференцсвязи. На сегодняшний день его доля на рынке оборудования ВКС в мире составляет около 41% (по данным издания CRN). Компания имеет сильные позиции в корпоративном сегменте, на котором акцентировала свое внимание с момента создания. В последние годы развитие технологической основы решений от Polycom и повышение доступности выпускаемой продукции позволили вендору выйти на два новых направления: СМБ и рынок операторов связи - с соответственным расширением продуктового портфеля.

В 2010 году продажи Polycom в России выросли почти на 80%. Компания приняла решение об активизации продвижения в регионы, присутствие в которых играет ключевую роль для развития подобного бизнеса. Именно наличие филиалов крупных предприятий в регионах стимулировало рост сегмента ВКС в кризис: системы аудио- и видеоконференцсвязи помогли сократить расходы на командировки сотрудников в отдаленные офисы компаний, располагающих географически распределенной сетью.

Высокое качество технологической базы Polycom и широта продуктового предложения обусловливают рост влияния компании в своём продуктовом сегменте. Начало локальной сборки оборудования и его сертификация в соответствии с требованиями к стандартам безопасности РФ доказывают максимальную серьезность намерений производителя укрепиться на Российском рынке.

 

 




620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.