Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Подразделение Fujitsu в регионе CEMEA&I принимает меры для защиты бизнес-операций

 
Подразделение Fujitsu в регионе CEMEA&I принимает меры для защиты бизнес-операций.

После землетрясения в Японии подразделение Fujitsu в регионе CEMEA&I вводит в действие дополнительные производственные мощности в Германии и изучает возможность использования альтернативных цепочек поставок.

На сегодняшний день стихийное бедствие напрямую не затронуло работу компании Fujitsu в регионе CEMEA&I. На фабрике Fujitsu в Аугсбурге (Германия) будут задействованы дополнительные производственные мощности для поддержания непрерывности бизнеса японского подразделения. Здесь уже налажено производство всех моделей настольных ПК, серверов архитектуры x86, а также некоторых линеек ноутбуков для рынка этого региона.

Компания Fujitsu, начиная с 18 марта 2011 г. вводит собственный выборочный радиационный контроль готовой продукции, прибывающей воздушным транспортом в Европу из Японии. Fujitsu принимает эти меры предосторожности, чтобы европейские заказчики и партнеры могли быть полностью уверены в безопасности всей продукции Fujitsu. Для обеспечения прозрачности Fujitsu ведет переговоры с независимой тестовой лабораторией о проведении соответствующих исследований.

Подробнее...>>>




620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 271-22-80
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2019, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.